INGREDIENTI:
- 180gr di farina di riso
- ½ limone biologico
- 140gr di zucchero
- 80gr di fecola di patate
- 100gr di budino di riso alla vaniglia
- 50gr di olio di girasole
- 3 uova
- 2cucchiaini di lievito per dolci
- 50gr circa di confettura
PROCEDIMENTO:
preriscaldare il forno a 180° e sistemare i pirottini per muffin. Mettere 150 gr di farina di riso in una ciotola aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone (solo la parte gialla), lo zucchero e la fecola mescolare e poi unire il budino di riso, l’olio , le uova ed in fine il lievito. Amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con il composto riempire 2/3 dei pirottini, sul tavolo da lavoro stendere un foglio di carta forno e spolverizzarlo con i 30 gr di farina precedentemente messi da parte; disporre tanti cucchiaini rasi di confettura per quanti sono i muffin infarinarli bene e metterli al centro di ogni pirottino . Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti fino a doratura.